sábado, 18 de abril de 2009

8º Jornada Liga Inter-Freguesias(Júniores)-Resultado

Atlético clube de Teibas( 5 ) VS OTL V.N. Telha ( 2 )

Excelente jogo da minha equipa, sempre muito ofensivos, chegamos á vantagem nos primeiros 5 minutos, numa fase de total dominio sem que o adversário causasse qualquer tipo de perigo, e com naturalidade fizemos o 2-0... Continuamos a trocar bem a bola mas desta feita a desperdiçar muitos golos quase certos.... a 5 minutos do fim fizemos a sexta falta e reduziram para 2-1, assim ficou até ao intervalo. Segunda parte fizemos um jogo mais inteligente(finalmente já começam a perceber de futsal), a trocar muito a bola e a obrigar os jogadores adversários a abrir espaços e fácilmente fizemos o 3-1. A partir daqui foi gerir o resultado e como V.N.Telha estava a perder teve de atacar e arriscar mais, aí aproveitamos uma vez mais para ampliar o marcador para 4-1, continuamos a jogar em contra ataque e numa distração nossa sofremos o 4-2, mas logo de seguida mais uma boa jogada a culminar no 5-2, podiamos ter feito mais golos, mas fomos muito perdulários, nos instantes finais os jogadores adversários remataram muito mas o nosso Guarda redes Rafael esteve em bom plano não permitindo mais nehum golo.

Espero que a partir de agora mantenham o mesmo nivel porque qualidade não falta!