sábado, 24 de outubro de 2009

1ª Jornada Liga Futbaliense (Resultado)

Atlético Clube de Teibas - 5 VS Amigos de Paranhos 1

Iniciamos o jogo com alguma cautela, por falta de conheçimento sobre o real valor da equipa adversária. Ao longo do jogo fomos conseguindo trocar a bola e ao mesmo tempo, controlar o jogo.

Chegamos á vantagem antes dos 15 minutos de jogo, num remate bem colocado do nosso jogador Joaozinho, fomos para o intervalo com essa vantagem. No reatamento da partida sofremos quase de imediato o golo do empate, que embora um pouco consentido, foi inteiramente justo para os Amigos de Paranhos, que depois do golo animaram e podiam ter ampliado o marcador logo de seguida. A partir deste momento, começamos a ficar novamente mais concentrados e a atacar cada vez mais, onde conseguimos chegar ao 2-1 novamente pelo Joaozinho, ao invés da primeira parte, desta feita o golo animou-nos e de que maneira, tanto que a nossa confiança aumentou e as jogadas individuais foram aumentando e aí apareceu o Filipe a fazer um hat-trick e a selar a nova vitória.

Em jeito de nota final, quero apenas salientar o esforço de todos os jogadores e dedicação que tiveram em todo o jogo. Espero que continuemos assim e que possamos evoluir cada vez mais nos treinos, para podermos aplicar tudo nos jogos!

Agradeço igualmente aos nossos Mister`s, Joel Monteiro e Diogo Moreira, á nossa Delegada -Elisabete Pinto e a todos os nossos adeptos presentes nas bancadas, toda a dedicação que têm tido pelo Clube e por todos que o representam.

Vamos continuar a Trabalhar e a "Lutar "para melhorar-mos de Jogo para Jogo!