sexta-feira, 6 de novembro de 2009

1ª Eliminatória - Taça Liga da Maia (Resultado)

Realizou-se a primeira Eliminatória da Taça da Liga da Maia, entre duas equipas vizinhas!!

Foi um excelente jogo de parte a parte, já conheçiamos práticamente todo o plantel da Juventude Pedrouços, e sabíamos de ante mão que não iria ser fácil, porque têm realmente bons jogadores e no geral o plantel é bastante homogénio.
Da nossa parte apresentamo-nos quase na máxima força e com vontade de seguir em frente nesta edição da taça.
A Juventude iniciou o jogo com muita pressão, sempre com muita vontade de ganhar a bola e nós sentimos algumas dificuldades nesse aspecto, porque não estavamos a ter a calma necessária para trocar correctamente a bola como sabemos! Após alguns minutos conseguimos finalmente acentar um pouco melhor o jogo, com uma oportunidade clara de golo para cada lado, acabou assim a primeira parte.
Início de segunda parte, começamos melhor e numa jogada simples após muita pressão do adversário, conseguimos inaugurar o marcador...Pelo Renan, após último passe de Nuno.
Bons pormenores da juventude que após falharem um livre 10m, tiveram um penalti concretizado em golo Que honestamente fizeram por merecer!
Assim acabou o tempo regulamentar...

Início do prolongamento, e golo para nós desta vez a recarga de livre 10m, após remate e defesa do G redes, aparece e muito bem o Diogo a finalizar em força!!
Mas uma vez mais, tivemos pouco tempo para festejar, porque após um passe falhado, surgiram dois jogadores práticamente sozinhos para o nosso G redes e finalizaram em golo, 2-2.... Assim acabou a primeira parte do prolongamento.
Inicio de segunda parte, conseguimos uam vez mais manter a calma a defender e numa jogada individual, Renan fez o 3-2 que se manteve até final.

No geral foi um excelente jogo, a vitória poderia pender para qualquer equipa e nesse aspecto fomos mais felizes.

Parabéns para a Juventude de Pedrouços, que iremos defrontar mais duas vezes mas desta feita, para o campeonato.