domingo, 13 de dezembro de 2009

2ª Eliminatória Taça da Liga da Maia (Resultado)

Atlético Clube de Teibas (2) VS A.Arregadas (3)

Começamos bem o jogo, a trocar bem a bola e poderiamos ter sido os primeiros a marcar golo, infelizmente a bola não quis entrar nos minutos iniciais do jogo e como diz o ditado, quem não marca sofre e foi isso que aconteceu, embora com muita sorte á mistura... A partir daqui uma vez mais, fomos nós a controlar o jogo e conseguimos com todo mérito o empate 1-1.
Os jogadores do A.Arregadas pensavam, antes do jogo, que por estarmos numa divisão inferior, seriamos muito fáceis de derrotar, enganaram-se redondamente... Por isso e por falta de bom senso, começaram a ser provocadores e até mesmo a agredir os nossos jogadores, que mantiveram sempre uma postura correcta.
Numa desconcentração da nossa equipa, A.arregadas conseguiu novamente a vantagem após algumas falhas dos nossos jogadores... Assim fomos para intervalo!
Na segunda parte começamos muito bem e finalizamos em golo uma boa jogada, 2-2, novamente empate... A partir daqui não se viu mais Futsal... Viu-se sim, muitos jogadores do Arregadas de cabeça perdida, agressões a árbitros, insultos, intimidações ao nosso jogador mais novo (Dani), enfim... Na minha opinião o jogo devia ter acabado logo ali, porque não havia condições para se jogar! Foi retomado novamente o jogo e já perto do fim sofremos injustamente o terceiro golo, pressionamos, lutamos, mas a bola não quis entrar e assim ficou o resultado!
Não conseguimos passar esta eliminatória, mas demonstramos que estamos a construir uma boa equipa, acima de tudo muito humilde e que mais cedo ou mais tarde irá ter resultados desportivos muito bons!
Obrigado a todos os jogadores da nossa equipa! Continuem assim.