domingo, 12 de dezembro de 2010

Resultado - 6ª Jornada Liga Futsal Maia

Pedrouços AC (3) VS AC Teibas (3)

Melhoramos um pouco em relação aos dois jogos anteriores, mas mesmo assim, a equipa teve pouca dinâmica ofensiva, jogadores muito pouco solidários entre eles, maus passes, pouca concentração a defender. Assim o resultado apesar de tudo foi de 1-1 ao intervalo.
Segunda parte, melhoramos um pouco, mas abusou-se um pouco no individualismo. Aparte disto, a dupla de arbitragem não esteve bem ao assinalar 3 faltas contra nós, após, cortes de bola, ao entenderem que tinham sido falta. estava o jogo empatado a 2 bolas e a poucos minutos do fim, Acabamos por fazer a sexta falta rapidamente e sofremos golo após livre de 10 metros, felizmente conseguimos empatar antes do final de jogo o que repôs um pouco de justiça no marcador.