sábado, 6 de junho de 2009

Resultado: 12ª Jornada Liga Inter-Freguesias Maia (Júniores)

Atlético Clube de Teibas ( 6 ) VS G.D. Paulo Ribeiro B ( 4 )

Dia 6/6/2009

Jogo dominado desde cedo por nós, a alcançarmos 3-0 nos primeiros 10 minutos, com alguma facilidade, depois adormecemos e sofremos o 3-1, mas logo de seguida 4-1, para depois antes do final da primeira parte numa enorme desatenção o 4-2. Segunda parte começou com o nosso golo, 5-2, mas a defender estivemos muito mal e sofremos dois golos seguidos 5-3;5-4 a partir daí voltamos a trocar bem a bola e marcamos o 6-4 final.

No geral jogou-se mais com o coração do que, com a cabeça, algo perfeitamente desnecessário tendo em conta que estivemos sempre em vantagem, a falta de descanso durante a noite dá nestas coisas_!!