terça-feira, 16 de junho de 2009

Resultado: 13ª Jornada Liga Inter-Freguesias Maia (Júniores)

Atlético Clube de Teibas (2) VS G.d.Paulo Ribeiro A (7)

Começamos melhor o jogo e marcamos nos primeiros 5 minutos, numa boa jogada do Filipe culminada num remate a meia volta no ar, pelo Pedro António, que grande golo!! Mas ao contrário do que seria esperado,a ansia pelo procura do golo aumentou em demasia, coisa que estavam mais do que avisados para não fazerem se estivessem em vantagem!! Assim como estavam balanceados para o ataque as perdas de bola foram fatais, ao intervalo 1-5. Segunda parte estivemos melhor, disposemos de muitas oportunidades de golo, mas nunca foram concretizadas e como tal uma vez mais, quem não marca sofre!! Resultado final 7-2_!!

Falta um pouco de experiência a estes miúdos, que apesar dos imensos amigáveis e jogos já feitos, tendem a esqueçer-se, o que lhes é transmitido nesses mesmos treinos/Jogos treino e jogos da liga...