(Resultado) 5ª Jornada Liga FutBaliense

Balio Futsal Clube (5) VS Atlético Clube de Teibas (2)

Quem não marca arrisca-se a sofrer!

E foi precisamente neste velho ditado, que tudo se incidiiu nesta jornada...

Nós disposemos de 3 oportunidades flagrantes de golos, e outras tantas de grande perigo, que não foram concretizadas em golo nos primeiros 10 minutos!! Por tudo isto e mais alguma coisa, o jogo estava a ser controlado por nós, mas após a finalização em golo da primeira oportunidade que o Balio dispôs, não mais conseguimos ter o dominio absoluto do jogo, sofrendo pouco depois o 2-0, indo assim em desvantagem para o intervalo!
Inicio da segunda parte, conseguimos reduzir, para 2-1, estavamos melhor, mas um duro golpe deu ao balio nova vantagem de dois golos, 3-1, seguindo o 4-1, numa altura em que não estavamois muito bem, apesar disso conseguimos reduzir novamente, 4-2... Estavamos perto de reduzir novamente, mas o G redes do Balio esteve muito bem em todo o jogo e defendeu muitas bolas que levavam selo de golo.... Até que por infelicidade nossa sofremos o 5-2 desta vez de penalti. O jogo viria a acabar pouco depois!

Nota positiva : Esforço de todos e mais dois golos do miúdo Dani, já tem 8 golos nas duas ligas, é o nosso melhor marcador!

Nota negativa : Falta de eficácia... Só se ganham jogos com golos, e não fomos felizes nesse aspecto!!