domingo, 31 de janeiro de 2010

(Resultado) - 8ª Jornada Liga de Futsal da Maia

C.C.Vilar (5) VS Atlético Clube de Teibas (2)

Começamos muito bem o jogo, conseguindo aguentar a pressão do adversário, inclusive fomos os primeiros a marcar. Infelizmente a vantagem durou pouco e com 10 minutos de jogo o resultado era de 1-1, logo de seguida podíamos ter feito o 2-1 numa boa jogada, mas o Guarda Redes adversário com mérito, conseguiu manter o jogo empatado.
Estávamos com algumas dificuldades em conseguir transportar jogo e perdíamos constantemente a bola ainda no nosso meio campo, e isso reflectiu-se em dois golos sofridos em poucos minutos, tendo em conta a descompensação defensiva, assim terminou a primeira parte 3-1 .
Segunda parte, iniciamos bem, com uma boa atitude, mas sem conseguirmos marcar e infelizmente sofremos o 4-1 num bom remate, onde a defensiva foi muito passiva e deu demasiado espaço para deixar rematar. Continuamos a lutar, e podíamos ter feito mais golos, mas a nossa falta de eficácia em frente a baliza continua a ser outro dos problemas jogo após jogo, como quem não marca, sofre, foi precisamente o que aconteceu. 5-1, faltavam 9 minutos para o fim da partida. Nos últimos 5 minutos conseguimos reduzir 5-2 e poderíamos ter conseguido pelo menos mais dois golos, em situações de vantagem numérica, mas uma vez mais falhamos em lances que simplesmente não se podem desperdiçar!

Espero que este jogo sirva de exemplo, porque ficaram bem patentes, as nossas principais dificuldades.