(RESULTADO) - 11ª Jornada Liga de Futsal da Maia

Atlético Clube de Teibas (4) VS G.D. Avioso S Pedro (3)

27/02/2010
Começo por dizer, que foi um excelente jogo que se assistiu no dia de tempestade que foi o dia de ontem...
Estivemos muito bem no que toca a criar oportunidades de golo, mas nem tanto a finaliza-las, por culpa própria, porque foram muitas vezes, remates fracos ou mal direccionados, quando tudo indicava que já era golo... Como não marcamos, marcou o adversário num lance feliz, mas conseguimos responder logo de seguida, fazendo a igualdade. Assim finalizou a primeira parte.
Inicio da segunda parte, novamente sinal + para nós, mas a bola parecia não querer entrar! Voltamos a sofrer golo, 1-2, contudo, este golo despertou-nos mais ainda a vontade interior em querer ganhar, e fizemos logo de seguida o empate 2-2, infelizmente, sofremos o 2-3 logo seguido, mas fomos novamente para a frente e criamos muitas oportunidades onde conseguimos concretizar por duas vezes, sem sofrer nenhum, ficando assim 4-3 a nosso favor.