(RESULTADO) - 7ª Jornada Liga FutBaliense

Ascensão F.C (6) VS Atlético Clube de Teibas (2)
__
___
Começamos muito mal o jogo e em 5 minutos já perdíamos 3-0.... Muito por culpa de erros defensivos, que temos de melhorar rapidamente para os próximos jogos!
Infelizmente não perdemos o jogo apenas por erros nossos, a dupla de arbitragem esteve muito aquém do que se é exigido, no que toca a tomar decisões... Na primeira parte prejudicou-nos imenso, e ia-nos empurrando para a nossa área de jogo, com marcações de faltas exageradas e outras completamente absurdas... Assim atingimos rapidamente a 5ª falta e uma vez mais a limitar as nossas acções defensivas e atacantes. Fizemos mais algumas pseudo faltas, mas no entanto após marcação de dois livres de 10 metros, o resultado não se alterou na primeira parte, assim fomos a perder 3-0 para o descanso.
Inicio da segunda parte, conseguimos criar várias oportunidades de golo e reduzimos para 3-1.. Continuamos ao ataque e continuamos igualmente a falhar muitos golos.... Assim sofremos o 4-1.
Como não tínhamos nada a perder, começamos a jogar na táctica 5 para 4, com Guarda Redes avançado, neste caso foi o Diogo a assumir este papel e muito bem e apesar de não termos treinado ultimamente esta táctica, devo dizer que até estivemos bem, conseguimos reduzir 4-2, tivemos uma vez mais inúmeras oportunidades para pelo menos empatar o jogo, mas não fomos felizes na finalização, e após alguns lances fortuitos e porque estávamos a arriscar tudo, sofremos mais dois golos e assim acabou o Jogo..
____
Positivo do Jogo - Nunca desistimos e poderiamos ter inclusivé feito um resultado mais favorável para nós.
- Táctica usada do 5º elemento avançado... Mostramos que se treinarmos este modelo pode vir a dar muitos frutos futuramente.
___
Negativo do Jogo -Mau começo do jogo da nossa parte, a Arbitragem e um ou outro jogador adversário com pouca humildade.