(Resultado) - 18ª Jornada Liga de Futsal da Maia

Unidos à Pedreira (1) VS Atlético Clube de Teibas (5)

_
No passado Domingo de manhã assistiu-se á melhor exibição da nossa equipa até á data na presente época.
Conseguimos marcar golo nos primeiros 5 minutos de jogo, o que veio trazer alguma tranquilidade á nossa equipa, frente aos actuais lideres do campeonato, demos pouco espaço para as manobras ofensivas do adversário, o que fez com que tentassem o golo, através de remates de longe, os que foram na direcção da Baliza, tiveram sempre oposição de bom nível do nosso Guarda Redes Filipe.
Seguidamente ainda antes dos 10 minutos de jogo, uma vez mais Nando a fazer o seu segundo golo no jogo e igualmente o segundo da equipa. Mas os festejos duraram pouco tempo e numa falha defensiva colectiva, sofremos o único golo da partida... 2-1, foi um momento mau da equipa, onde se notou alguma falta de calma nos instantes seguintes, contudo, conseguimos chegar e por mérito próprio ao 3-1, por intermédio do Luís, num excelente remate, mesmo a finalizar a primeira parte.
Iníco da segunda parte, conseguimos trocar bem a bola e íamos tendo oportunidades de golo, contudo não estávamos a finalizar correctamente e em alguns contra ataques os Unidos á Pedreira iam criando igualmente perigo, mas com grande mérito de Filipe a não permitir mais nenhum golo ao adversário. Chegamos com naturalidade ao 4-1, golo de Ricardo após passe de Nando, após este golo e quando faltavam cerca de 10 minutos para o fim da partida, conseguimos começar novamente a controlar mais o jogo, dispusemos de mais oportunidades de golo, mas sem nunca conseguirmos finalizar em golo, até minuto 36, altura em que conseguimos, num contra ataque finalizar o 5-1, desta feita no regresso aos golos do Diogo, após passe de Dani.
Estava feito o resultado, e com grande justiça vencemos a partida, fomos sem dúvida a melhor equipa em campo, espero que consigamos manter o nível, nos próximos jogos.
_
Plantel: G.R- Filipe, Luís, Ricardo, Nando, Konga, Diogo,Paulo,Dani
_
Equipa Técnica: Mister Joel, Mister Diogo e a Delegada Elisabete

Positivo do Jogo: A vontade de todos os jogadores em querer ganhar, a importante vitória alcançada dando mais três pontos e a subida de uma posição na tabela. Os nossos adeptos, mesmo sendo domingo de manhã, compareceram para nos apoiar.

Negativo do Jogo: Permissividade no golo do adversário, algum nervosismo após o golo sofrido e algumas desconcentrações no jogo.

Parabéns a todos pela vitória e dedicação, continuem assim!