domingo, 30 de maio de 2010

(Resultado) - 22ª Jornada Liga de Futsal da Maia

A.R.Vilanovense (2) VS Atlético Clube de Teibas (7)

Neste Domingo a festa de aniversário do Clube continuou, no pavilhão Municipal de Moreira da Maia, onde nos deslocamos para defrontar a equipa do Vilanovense.
Começamos muito bem o jogo, num grande remate, do suspeito do costume...Nando! Mas não iria ficar por aqui...
Contudo tivemos pouco tempo para festejar, porque o adversário empatou pouco tempo depois; continuamos a nossa tuada e facilmente marcamos mais dois golos, novamente por Nando, estávamos perto do intervalo, quando um erro do árbitro, originou um livre contra nós e após uma jogada com sorte e algum mérito a mistura a bola acabou por entrar mesmo... Fomos para intervalo a ganhar por 3-2!
Inicio da segunda parte, começou quase com o nosso 4º golo, para não variar muito, Nando a facturar... Após este golo, tivemos uma fase de alguma desconcentração, onde o adversário tentou fazer golo, mas o nosso Guarda Redes Filipe, esteve muito bem ao evitar que sofrêssemos mais algum golo, de resto, foi assim o resto de jogo por parte do Filipe, sempre que chamado a intervir... continuando a nossa tuada ofensiva nos últimos 8 minutos de jogo, Nando fez mais dois golos conseguindo assim, aproximar-se do topo dos goleadores da Liga, estavam decorridos 17 minutos de jogo, quando Filipe teve o seu momento alto do jogo e quiçá da sua carreira...! Após ganhar a bola na sua área, saiu a jogar com a bola controlada, fez tabela com o Dani e seguiu isolado para o G.Redes adversário, conseguindo fazer o 7º golo do jogo para nós, de cueca...
Assim terminou o jogo, com uma vitória merecida, da melhor equipa em campo!
_
_
Equipa: Filipe, Konga, Diogo, Ricardo, Paulo, Dani, Nando
_
Positivo do Jogo : 6 golos do Nando, a estreia do Filipe a marcar pela nossa equipa, a atitude de todos os jogadores em campo, Paulo, Dani, Diogo, Konga, Ricardo, para além dos já citados Nando e Filipe. Os nossos adeptos Diogo e Ana. O nosso Mister Joel e a Delegada Elisabete._
_
Negativo do Jogo: Os dois golos sofridos... Temos de melhorar a nossa forma de defender!