domingo, 21 de março de 2010

Resultado - 10ª Jornada FutBaliense

Lobos Futsal (4) VS Atlético de Teibas (5)

Começamos bem o jogo, com boa troca de bola e chegamos á vantagem com mérito, mas tivemos pouco tempo para festejar, porque sofremos um golo esquisito poucos minutos depois, fazendo 1-1 , de seguida e após alguns falhanços nossos na finalização, sofremos o segundo golo, outro golo estranho, mas desta feita mais consentido pela defesa. Assim fomos para intervalo.

Inicio da segunda parte, começamos o jogo novamente por cima e empatamos, poucos minutos após o reatamento, mas voltamos a facilitar na hora de defender, e sofremos o 3-2. Fomos novamente para o ataque e empatamos uma vez mais 3-3, a 10 minutos do fim. Continuamos a ter muitas oportunidades para marcar, mas a finalização estava muita má e após um contra ataque os lobos fizeram o 4-3, num remate que bateu num jogador nosso, traindo o nosso Guarda Redes Filipe. Não baixamos os braços e logo de seguida voltamos a empatar 4-4 num bom remate de Nando. Quando faltavam 4 minutos para o fim do jogo, sofremos a 6ª falta e foi livre a nosso favor, finalizado em golo, também por Nando. Estava feito o resultado a nosso favor, 4-5. Pelas oportunidades de golo que criamos, podíamos ter goleado, mas ao invés, tivemos uma vitória suada, que serve agora de exemplo para futuros jogos.

Equipa : GR-Filipe, Paulo, Dani, Ricardo, Rafael, Nando.

Positivo do Jogo : As oportunidades de golo criadas, a entrega para conseguir dar a volta ao resultado, os três golos do Nando, os dois golos do Dani, o regresso do Paulo, embora ainda condicionado, a estréia em bom plano do Rafael, as boas defesas do Filipe e consequentes saídas a jogar, a dedicação do nosso Mister Joel e o incentivo da Beta.

Negativo do Jogo : As oportunidades de golo falhadas, alguma falta de concentração a defender!