LIGA DA MAIA
_
Atlético Clube de Teibas (2) VS Juventude Pedrouços (5)
_
Resultado bastante enganador, fomos a primeira equipa a criar perigo e tivemos as melhores oportunidades na primeira parte, infelizmente sofremos dois golos de erros defensivos após cantos do adversário, fomos muito passivos a defender e deixamos jogar... e aproveitaram bem essas situações!
Segunda parte, começamos novamente muito bem, por cima do jogo marcamos golo e podiamos ter marcado mais, mas infelizmente, não foi possivel. Os árbitros tiveram muitas falhas, não expulsaram um jogador após ter cortado o lance com a mão, em que o nosso jogador ia sozinho para a baliza, não assinalaram penalti, por mão na bola, bem dentro da área, fizeram vista grossa a uma agressão a um jogador nosso, em frente a um dos árbitros, enfim... Assim era dificil fazer melhor, reduzimos no final para 5-2, e podiamos ainda ter feito mais dois golos, mas desperdiçamos muito neste jogo, também por muita culpa nossa!! Venha o próximo jogo!
_
Liga FutBaliense
_
Atlético Clube de Teibas (3) VS G.D.Recarei (3)
__
Começamos mal o jogo e nos primeiros 10 minutos, já perdiamos 2-0, perdemos muitas oportunidades e teimavamos em não defender correctamente, assim acabou a primeira parte.
Segunda parte começamos em grande, marcamos dois grandes golos e trocamos muito bem a bola, sofremos ainda assim de contar ataque o 2-3, mas nada que nos fizesse desanimar, fomos melhorando cada vez mais e os últimos 10 minutos foram práticamente só nossos, com muita vontade e muitas oportunidades, fizemos o 3-3, continuamos a acreditar e só por azar nosso, não conseguimos fazer o 4-3, infelizmente não houve "tempo" para mais.