_
27/3/2010
__
Excelente vitória....
Foi sem dúvida, uma vitória merecida, de uma equipa com muita humildade, carácter e com muita vontade!! Mostramos, desta forma, que queremos fazer uma segunda volta de grande nivel e sair de uma vez por todas, dos últimos lugares, porque definitivamente, nunca merecemos estar em tal situação!!
Começamos o jogo, muito bem e cedo chegamos á vantagem, decorriam, pouco mais de 7 minutos de jogo, 1-0. Continuamos a nossa tuada e o 2-0 apareceu com naturalidade, ambos os golos apontados, por Nando. Fomos tendo outras oportunidades de golo, mas não marcamos, e como diz o ditado, quem não marca sofre e assim foi, 2-1, assim terminou a primeira parte!
Inicio da segunda parte, mais do mesmo, nós a atacar, mas a continuar a falhar em frente á baliza!! Foi então que começamos a defender muito mal e perdemos alguma concentração e a equipa adversária, foi ganhando mais confiança e criou muito perigo, perigo esse que acabaria por resultar no golo do empate, 2-2, embora muito consentido pelos nossos jogadores!
Não desistimos, e podiamos ter feito o 3-2 logo de seguida num livre "estudado" no exacto momento da marcação... Falhou apenas a recepção da bola! Continuamos a assistir a um bom jogo de parte a parte, até que, sugiu o golo do sr.Luís, num gesto técnico perfeito, a fazer um chapéu ao G redes adversário!! Estava feito o 3-2 para nós com toda a justiça... Assim acabou o excelente jogo!
___
Equipa : Filipe, Dani, Konga, Diogo, Nando, Luís, Ricardo, Mister Joel e a nossa Delegada Beta.
_
Positivo do Jogo : Excelente atitude de todos os nossos jogadores, não poderia deixar de realçar, os dois golos do Nando, que continua a marcar golos decisivos, a estréia do sr.Luís que veio trazer um estilo de jogo, mais pautado e com a qualidade que todos sabemos e que fez o golo da vitória, a raça do costume do Diogo, que tem vindo a melhorar e muito o estilo de jogo, a segurança entre os postes do Filipe, que fez sempre defesas muito importantes ao longo de toda a partida e principalmente nos minutos finais! A entrega do Dani, que correu muito, defendeu, atacou, ganhou muitas bolas aos adversários, tem tudo para ser ainda melhor, basta esforçar-se!! A entrega do Konga, que foi pai há poucos dias e fez questão de estar connosco, entrou bem em jogo, com calma, fez bons cortes e nunca complicou! Os nossos adeptos também merecem uma palavra de apreço por estarem sempre a apoiar-nos!
Obrigado
_
Negativo do Jogo : Passividade na hora de defender em alguns periodos do jogo! Alguma perda de calma, quando estavamos a ganhar 2-0...